Особенности комплексного ремонта турбин

10 апреля 2019

Комплексный ремонт турбины

Проведение ремонта турбины - работа достаточно непростая. Для того чтобы выполнить хороший ремонт турбины бензиновых или дизельных двигателей, нужны мастера высокой квалификации, высокоточное оборудование, качественные запчасти и точная сборка.

Этот ремонт выполнят в короткие сроки наши опытные специалисты. Так же у нас есть услуги диагностики и обслуживания турбокомпрессоров для грузового и легкового транспорта, импортных и отечественных марок, а также специализированной техники.

В нынешнее время турбины работают в пагубно влияющей среде при максимальных температурах на завышенных оборотах вращения вала.


Такая экстремальная эксплуатация порождает особые требования к ремонту, только качественных материалов, сверхточные агрегаты и грамотный подход.

У нас работают квалифицированные и опытные специалисты с высшим техническим и инженерным образованием, что помогает им ответить на все вопросы клиентов, быстро разобраться в проблеме и исполнить качественный и профессиональный ремонт турбокомпрессора.

Турбина является одним из важных узлов, срок ее работы приравнивается к ресурсу двигателя, но часто случается, что из-за неправильной эксплуатации она часто выходит из строя.

В этом случае без диагностики двигателя и турбокомпрессора не обойтись.

Комплексный ремонт включает такие этапы как:

  • Визуальный смотр
  • Демонтаж
  • Выявление дефектов
  • Прочистка
  • Пескоструйная обработка
  • Сборка картриджа
  • Балансирование
  • Монтаж
  • Проверка

Особенности ремонта турбины

Турбина - достаточно непростое устройство. Для того чтобы просто разобрать турбину нужен большой опыт и специальные инструменты.

Допуск на металлообработку составных частей турбокомпрессора должен соответствовать долям миллиметра, которые специалист должен без ошибочно соблюдать.

При проведении балансировки отклонение не должно нарушать известные нормы показателей.

Ремонт турбины самостоятельно практически всегда приводит к обострению проблемы.

У нас ремонт турбины проводят на сверхточном агрегате с использованием высококачественных материалов.

Квалифицированные мастера, годами оттачивали свое мастерство.

Наша фирма ремонтирует практически все турбины, когда случается что отремонтировать невозможно - есть возможность изготовления гибрида оригинального устройства.

Конструктивная особенность заключается в замене деталей, более выносливых к тепловым и механическим нагрузкам.

Получение гибрида турбины, получается при соединении частей разных производителей. А при расточке деталей корпуса и замены турбинного вала и колеса компрессора на большие по размеру мы получим намного более производительную турбину.