​Покупка и замена картриджей турбины от компании «МосРемТурбо» - всегда проще выбирать лучших!

3 декабря 2017

Проблема грамотного выбора и выгодного приобретения качественных автозапчастей актуальна для каждого владельца транспортного средства. На сегодняшний день рынок переполнен продукцией самых разных поставщиков и изготовителей. Как в этом многообразии не растеряться и выбрать достойный товар, особенно, если речь идёт о том, что нужно купить картридж турбины?


Есть мнение, что при предпродажной подготовке машины разумнее всего заменить эту деталь турбокомпрессора. Если же транспортное средство будет эксплуатироваться дальше, то в случае поломки, целесообразнее осуществить замену турбины в сборе. Однако следует понимать, что стоимость картриджа в несколько раз ниже цены на новый турбокомпрессор. А зачастую выходит из строя именно эта запасная часть. В большинстве случаев замена картриджа турбины – это оптимальное и самое выгодное решение.

Наша компания «МосРемТурбо» уже много лет занимается продажей автозапчастей. В нашем ассортименте огромное количество наименований товаров, в том числе и картриджей для ремонта турбокомпрессоров. Самыми востребованными позициями считаются детали брендов Melett и Jrone. Почему именно эти бренды?

Концерн Melett – один из самых проверенных и востребованных производителей запчастей для турбин, выпускающий качественные картриджи, ремнаборы и отдельные детали, которые востребованы у большинства сервисом и турборемонтным мастерским. Огромный выбор товаров и их надёжность даёт возможность осуществлять основательные и качественные ремонтные работы турбокомпрессоров авто разных марок. Производитель Melett имеет несколько наград за предпринимательство и поставляет свои картриджи сервисам более чем в 90 стран по всему миру. Их первоклассные детали являются прекрасной альтернативой и покупке новой комплектной турбины.

Картридж турбины от Melett: основные преимущества:

  • Каждая автозапчасть спроектирована и изготовлена в Великобритании в строгом соответствии с существующими европейскими стандартами и конструкцией завода-производителя.
  • Все изделия проходят обязательную баланссировку и тестируются на стендах официальных представителей бренда Melett.
  • Длительная гарантия от изготовителя.

Не менее востребованы и картриджи бренда Jrone Turbo, которые уже много лет востребованы у многих российских автомастерских. Главные их достоинства – надёжность в эксплуатации, приемлемая цена и качество исполнения. При этом под этой маркой выпускают все модели турбин и детали для них. Их можно применять как в спецтехнике, так и в обычных легковых машинах. Большой плюс и в том, что купить картридж турбины от Jrone можно гораздо дешевле европейских аналогов. Хотя они и балансируются также на высокоточном британском оборудовании Turbo Technics VSR.

Мы всегда советуем своим клиентам приобретать оригинальные и качественные автозапчасти, тем более, если речь идёт про картридж турбины. Обращаясь к нам, вы можете быть уверены, что даже организации, в обслуживании которых находятся большие автопарки, будут полностью обеспечены деталями с гарантией.

Нами осуществляются ремонтные работы турбин любого уровня сложности. Меняем и картриджи турбокомпрессоров. Все наши опытные специалисты имеют необходимую квалификацию и постоянно совершенствуют свои знания. Обращайтесь к нам в любое удобное время. Если есть какие-то вопросы, касающиеся покупки или замены картриджей – мы всегда готовы на них ответить.

Вам понравится качество и стоимость наших профессиональных услуг!